LE FORUM DES MAP EST TRANSFERE SUR UN SITE PLUS COMPLET. Vous serez automatiquement redirigez ou sinon Cliquez ICI
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Présentation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Olivier
Nouveau Mappeur
Nouveau Mappeur


Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 59
Localisation : France
Date d'inscription : 03/11/2007

MessageSujet: Présentation   Sam 3 Nov 2007 - 22:22

Ma copine vient d'acheter une Proline BM107 et ses essais ne sont franchements pas concluants...
J'ai failli m'étouffer avec le bout de truc qu'elle m'a donné a gouter ça ne voulait pas descendre. ;-(
je viens donc ici pour vous soutirer vos précieuses astuces et recettes...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dan63
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 185
Age : 71
Localisation : auvergne
Date d'inscription : 18/02/2007

MessageSujet: Présentation   Sam 3 Nov 2007 - 22:37


_________________
EUTRONIC
Réf:102388

chez super U

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
morgane76
Modérateur
Modérateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 216
Age : 41
Localisation : strasbourg
Date d'inscription : 26/06/2007

MessageSujet: Re: Présentation   Sam 3 Nov 2007 - 22:51

bonsoir et bienvenue à toi
je pense que tu trouveras tout ce que tu desires sur le forum
si besoin, il n'y a pas de soucis

morgane

_________________
MORGANE

MAP SEVERIN 3987
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
babou
Administrateur
Administrateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 803
Age : 43
Localisation : belgique
Date d'inscription : 19/01/2007

MessageSujet: Re: Présentation   Dim 4 Nov 2007 - 10:54

bienvenu a toi sur notre forum tu vera a force d'essaye ton amie va reussir a faire du bon pain et tu ne voudra plus que mange celui la

en esperant qu'on pourra vous aider

bon forum
bisous

_________________
ma map = tristan VBM -100 breadmaker
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sénevé
Mappeur Actif
Mappeur Actif
avatar

Féminin
Nombre de messages : 64
Age : 55
Localisation : Côte d'Or
Date d'inscription : 07/10/2007

MessageSujet: Re: Présentation   Dim 4 Nov 2007 - 12:59

Bonjour et bienvenue !

Il faut persévérer !

Bien suivre l'ordre d'introduction des ingrédients tous à température ambiante ainsi que le th (taux d'hydratation) propre à chaque MàP qui détermine la quantité de liquides par rapport à celle de farine, utiliser un programme assez long pour avoir au moins deux heures de levée et utiliser de la levure de boulanger qui ne doit entrer en contact qu'avec la farine (donc à mettre en dernier sur la farine).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
choco
Mappeur Super Actif
Mappeur Super Actif
avatar

Féminin
Nombre de messages : 83
Age : 57
Localisation : France
Date d'inscription : 16/08/2007

MessageSujet: Re: Présentation   Mar 6 Nov 2007 - 19:41

bienvenue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Présentation   

Revenir en haut Aller en bas
 
Présentation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation du studio Clamp
» Présentation Rismo : Ile de la Réunion, HTC HD2, Orange
» Présentation video: Classic Superstars 26
» Livre de présentation de photos "temporaires"
» Représentation du 28 novembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les machines à pains & recettes pour map :: VOTRE FORUM :: Présentations-
Sauter vers: